ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
500 г меда,
полстакана сахара,
1 чайная ложка чая,
50 г коньяка,
половинка лимона,
1 л воды,
четверть чайной ложки корицы,
10 штучек гвоздики.


Рождественский стол: Сбитень.
Приготовление:
Корицу, гвоздику, мед, чай и сахар залейте горячей водой и доведите до кипения. Накройте полотенцем для того, чтобы сохранить тепло и настаивайте 15 минут.

Процедите, влейте коньяк и сок лимона. Сбитень подается горячим. Он особенно хорош с калачами и пряниками.

В Рождество он был одним из самых распространенных напитков.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.