ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
500 г сушеных фруктов и ягод,
1 л воды,
3 ст. ложки сахара,
2 столовых ложки крахмал
а.

Рождественский стол: Взвар.
Приготовление:
Сушеные яблоки, груши, чернослив, вишню и изюм промыть и залить холодной водой. Варить на очень медленном огне до мягкого состояния, добавив сахар.

Развести водой крахмал, влить его в горячий фруктовый взвар, прокипятить и остудить.

Такой напиток был традиционным на Руси в сочельник перед Рождеством.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.