ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

1 дыня,
ягоды клубники,
1 кг сахара,
песка полбутылки коньяка,
2 л белого столового вина,
2 бутылки нарзана,
1 бутылка шампанского.


Крюшон из дыни и клубники
Приготовление:

Длинную ароматную тщательно вымойте, срежьте верхушку, вычистите из дыни всю внутреннюю часть и поставьте дыню в такую кастрюлю, в которой она могла бы держаться прямо.

Очень хорошо, несколько раз меняя воду, промойте клубнику, очистите ее от плодоножек и положите в дыню. Пересыпайте каждый ряд ягод сахаром. Нужно, чтобы клубника заполнила дыню до самого верха.

Залейте ягоды половиной бутылки коньяка, накройте сверху верхушкой дыни, которую вы срезали и поставьте на сутки в холодильник. Непосредственно перед подачей вылейте клубничный сок кувшин или специальную крюшонницу.

Дыню очистите от твердой части и порежьте на мелкие кусочки и также положите в крюшонницу. Залейте белым столовым вином. Перед подачей влейте две бутылки нарзана, одну бутылку шампанского и добавьте пищевой лед.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.