ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
поллитра молока,
100 г мороженого,
100 г меда.


Зимний коктейль.
Приготовление:
Охлажденные молоко и мед тщательно взбить в однородную массу. Разлить в бокалы и положить в каждый бокал по шарику мороженого.

Чтобы сделать края бокалов «в инее», необходимо пустые бокалы подержать час в холодильнике, а затем края погрузить в сахарную пудру.

Подать коктейли с соломинками....
Ингредиенты:
2 стакана молока,
100 г сливочного мороженого,
100 г ягодного сиропа.


Ягодный коктейль с мороженым.
Приготовление:
Молоко и ягодный сироп охладить до 5-8 градусов, добавить туда мороженое и все взбить миксером. Разлить в охлажденные бокалы и подавать.

Вместо ягодного сиропа можно использовать кофейный или шоколадный сироп. В стакане горячей воды растворите стакан сахара и чайную ложку растворимого кофе или 2 столовых ложек какао. Доведите до кипения, все время помешивая, а после – охладите.

Так можно добавлять не только сироп из ягод, но и апельсиновый, лимонный и яблочный сиропы....
Ингредиенты:
поллитра молока,
полстакана вишневого сока,
4 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка порошка какао.


Вишневый коктейль.
Приготовление:

Тщательно смешать все компоненты и взбить в миксере.

Прекрасный энергетический напиток....
Ингредиенты:
2 яичных желтка,
3 ст. ложки сахара,
0,5 стакана фруктового сока,
2 стакана холодного молока,
0,5 стакана холодной воды,
измельченные орехи и ягоды.


Фруктовый коктейль
Приготовление:
Желтки взбить в густую однородную массу, добавит немного соли, сахар и фруктовый сок яркого цвета (клубничный или вишневый).

Хорошо перемешать и долить молоко и холодную кипяченую воду.

Разлить в бокалы и посыпать сверху тертыми орехами и уложить ягоды....
Ингредиенты:
50 г шоколада или 1 ст. ложка какао,
0,5 стакана воды,
1,5 стакана молока,
2,5 ст. ложки крахмала,
3 ст. ложки сахара.


Шоколадный кисель
Приготовление:
Шоколад натереть на мелкой терке, растопить в горячей воде, добавить сахар и закипятить. Во время кипения влить разведенный в холодном молоке крахмал, продолжать варить, постоянно помешивая.

Когда в очередной раз закипит, снять с огня, разлить в стаканы и охладить. Два стакана сахара, ванилин и 2 белка взбить в пену и разложить в стаканы с охлажденным киселем....