ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

650 г сахара,
25 г порошка корицы,
0,5 г порошка гвоздики,
1 г лимонной кислоты,
400 г воды.

Пряный сироп с корицей и гвоздикой
Приготовление:

Растворить сахарный песок в горячей воде.

Приготовить настой из пряностей. Для этого порошок корицы и гвоздики залить 100 мл кипятка, дать настояться примерно 10-20 минут и затем процедить через два слоя марли.

Добавить полученный настой гвоздики в сахарную воду. Лимонную кислоту развести в теплой воде в соотношении 20:1. Все смешать.

Смесь варить при слабом кипении, непрерывно помешивая в течение 10-15 минут.

Используйте сироп для приготовления пуншей, глинтвейнов, сбитней, добавляйте в чай и другие напитки, предварительно разведя водой по своему вкусу.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.