ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
2 бутылки красного сухого вина,
10-12 ст. ложек сахара,
1 лимон,
2 ч. ложки гвоздики,
ч. ложка корицы



Классический глинтвейн Приготовление:
Налейте вино в кастрюлю, засыпьте сахар и добавьте сок выжатого лимона. Использованный лимон мелко порежьте и положите в ту же кастрюлю.

Добавьте в вино гвоздику и корицу и аккуратно перемешайте. Поставьте смесь на огонь и подогревайте, помешивая, не давая закипеть.

Когда вино почти закипело, снимите кастрюлю, накройте крышкой и укутайте. Можно даже накрыть подушкой.

Глинтвейн должен настаиваться в течение 15 минут. Этот напиток подают горячим, процеживая через ситечко.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.