ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
400 мл шампанского,
60 мл гранатового сока,
60 мл апельсинового ликера,
сок одного лимона.


Алый коктейль
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и подать коктейли в высоких бокалах. Этот напиток идеально подходит для празднования Дня Святого Валентина....
Ингредиенты:
2 яичных желтка,
3 ст. ложки сахара,
0,5 стакана фруктового сока,
2 стакана холодного молока,
0,5 стакана холодной воды,
измельченные орехи и ягоды.


Фруктовый коктейль
Приготовление:
Желтки взбить в густую однородную массу, добавит немного соли, сахар и фруктовый сок яркого цвета (клубничный или вишневый).

Хорошо перемешать и долить молоко и холодную кипяченую воду.

Разлить в бокалы и посыпать сверху тертыми орехами и уложить ягоды....
Ингредиенты:
1 стакан джина,
1 бутылка белого полусладкого вина,
1 бутылка сухого шампанского,
сок одного лимона,
горсть еловой хвои.


Новогодний стол: Еловый крюшон.
Приготовление:
Растереть хвою и залить ее джином. Эта смесь должна настаиваться 30-40 минут. Крюшонницу наполнить льдом, налить туда вино, сок лимона и хвойную настойку. В последнюю очередь вливается шампанское.

Этот напиток должен готовиться непосредственно перед подачей, чтобы углекислота не убрала еловый аромат....
Ингредиенты:
15 мл апельсинового ликера,
30 мл текилы,
30 мл лимонного сока,
½ яичного желтка.


Коктейль «Маргарита».
Приготовление:
В шейкере необходимо смешать ликер, текилу и лимонный сок, добавить половину яичного желтка и еще раз хорошо перемешать. Затем вылить полученную смесь в бокал и украсить долькой лайма....
Ингредиенты:

1 апельсин,
1 стакан свежих ягод облепихи,
1 стакан воды,
4 столовые ложки меда,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 л газированной воды


Безалкогольный коктейль "Солнечный"

Приготовление:


Апельсин хорошо помыть, очистить от кожицы. Любым способом отжать сок (вручную или при помощи специального приспособления). Цедру от апельсина почистить от белой мякоти и мелко порезать.

Облепиху вымыть, просушить, промять и процедить сквозь марлю - отжать сок.

Отжимки от облепихи и апельсина, а также апельсиновую цедру залить водой и проварить около 10-15 минут. Затем остудить и отжать полученный отвар.

Облепиховый и апельсиновый соки смешать с данным отваром, добавить мед и размешать его о полного раствор...