ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
тесто: полтора стакана муки,
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. ложка растительного масла,
1 стакан воды,
2 ст. ложки какао,
1 чайная ложка гашеной соды,
Слой № 1: 500 г творога,
250 г сливочного масла,
200 г сахара,
Слой № 2: 2 стакана фруктового сока,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки крахмала.


Трехцветный пирог.
Приготовление:
Замесить тесто немного гуще сметаны. Выложить его на смазанный маслом противень тонким слоем и выпекать в нагретой духовке около 20 минут.

Смешать творог с размягченным маслом, добавить сахар. Творожную массу выложить ровным слоем на поверхность остывшей основы из теста и разровнять.

В стакан холодного сока вмешать крахмал. Довести до кипения оставшийся сок и рас...
Ингредиенты:
1 стакан кефира,
1 стакан сметаны,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
2 стакана муки,
полчайной ложки соды,
немного соли,
начинка: 500 г куриного фарша,
ст. ложка подсолнечного масла,
2 луковицы, 300 г сыра.


Пирог с курицей.
Приготовление:
Фарш потушить 10 минут. Смешать сметану, кефир, яйца, сливочное масло, соду, соль и муку.

Нарезать мелко лук, а сыр натереть на терке. В смазанную маслом форму выложить половину теста. Сверху распределить остывший фарш с луком.

Посыпьте сыром и накройте оставшимся слоем теста.

Выпекать пирог около часа в разогретой духовке....
Ингредиенты:
филе минтая,
1 яйцо,
мука,
молоко,
сливочное масло.

Паровое суфле из минтая.

Приготовление:
Подготовленное филе минтая без кожи и костей сварить, охладить и пропустить через мясорубку 2-3 раза.

Приготовить из муки и молока белый соус, посолить, охладить и смешать с рыбной массой, добавить яичный желток и хорошо перемешать.

Белок взбить в густую пену и осторожно ввести его в смесь из рыбы. Массу выложить в смазанный маслом сотейник и сварить на пару.

Готовое пюре полить сливочным маслом....
Ингредиенты:
250 г творога,
2 яйца,
4 ст. ложки сахара,
10 г сливочного масла.


Вкусности для малышей: «Суфле из творога».
Приготовление:
Белки отделите от желтков. Творог протереть через сито и смешать с сахаром и желтками.

Белки взбить в пышную пену, затем соединить с творогом. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу и поставить на водяную баню на 20 минут.

По желанию украсить сливками....
Ингредиенты:

Говядина - 100 г,
Вода - 1 стакан
Фасоль - 1 ст. л.
Морковь - 0,25 шт.
Картофель - 0,5 клубня
Репчатый лук - 20 г
Сливочное масло - 1 ч. л.
Раствор соли - 0,5 ч. л.


Суп из говядины с фасолью
Приготовление:


Фасоль тщательно промыть, залить холодной водой и варить в течение 2 часов. За 8-10 минут до готовности добавить немного раствора соли по вкусу.

Морковь и лук очистить, помыть, натереть на крупной терке и потушить в растопленном сливочном масле. Картофель очистить, помыть и нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.

Говядину следует хорошо промыть, затем залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая пену, после чего вынуть м...