ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
филе минтая,
1 яйцо,
мука,
молоко,
сливочное масло.

Паровое суфле из минтая.

Приготовление:
Подготовленное филе минтая без кожи и костей сварить, охладить и пропустить через мясорубку 2-3 раза.

Приготовить из муки и молока белый соус, посолить, охладить и смешать с рыбной массой, добавить яичный желток и хорошо перемешать.

Белок взбить в густую пену и осторожно ввести его в смесь из рыбы. Массу выложить в смазанный маслом сотейник и сварить на пару.

Готовое пюре полить сливочным маслом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.