ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
тесто: полтора стакана муки,
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. ложка растительного масла,
1 стакан воды,
2 ст. ложки какао,
1 чайная ложка гашеной соды,
Слой № 1: 500 г творога,
250 г сливочного масла,
200 г сахара,
Слой № 2: 2 стакана фруктового сока,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки крахмала.


Трехцветный пирог.
Приготовление:
Замесить тесто немного гуще сметаны. Выложить его на смазанный маслом противень тонким слоем и выпекать в нагретой духовке около 20 минут.

Смешать творог с размягченным маслом, добавить сахар. Творожную массу выложить ровным слоем на поверхность остывшей основы из теста и разровнять.

В стакан холодного сока вмешать крахмал. Довести до кипения оставшийся сок и растворить в нем сахар.

Помешивая, влить тонкой струйкой разведенный крахмал. Остывшая масса должна получиться желеобразной.

Аккуратно выложить фруктовый слой на творожный, разровнять ножом и поставить в холодильник.

Можно украсить пирог взбитыми сливками, орехами и фруктами.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.