ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

Говядина - 100 г,
Вода - 1 стакан
Фасоль - 1 ст. л.
Морковь - 0,25 шт.
Картофель - 0,5 клубня
Репчатый лук - 20 г
Сливочное масло - 1 ч. л.
Раствор соли - 0,5 ч. л.


Суп из говядины с фасолью
Приготовление:


Фасоль тщательно промыть, залить холодной водой и варить в течение 2 часов. За 8-10 минут до готовности добавить немного раствора соли по вкусу.

Морковь и лук очистить, помыть, натереть на крупной терке и потушить в растопленном сливочном масле. Картофель очистить, помыть и нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.

Говядину следует хорошо промыть, затем залить холодной водой и варить до готовности, периодически снимая пену, после чего вынуть мясо.

Полученный бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь, лук, фасоль вместе с небольшим количеством отвара и держать на небольшом огне еще в течение 10-15 минут.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.