ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
150 г филе лосося ил другой красной рыбы,
8 крекеров или несладкого печенья,
половинка помидора,
2 ст. ложки сметаны,
1-2 ст. ложки пшеничной муки,
1 ст. ложка растительного масла.


Вкусности для малышей: «Рыбные котлеты с овощами».
Приготовление:
Рыбное филе измельчите ножом. Печенье разотрите в отдельной посуде в крошку и смешайте с рыбным фаршем.

Добавьте мелко нарезанный помидор, сметану и тщательно перемешайте. На плоскую тарелку насыпьте ровным слоем муку. Влажной ложкой выкладывайте на муку порции рыбного фарша и формируйте небольшие котлетки.

Разогрейте смазанную маслом сковороду. Лопаточкой переложите котлеты на сковороду и обжарьте с двух сторон, как ола...
Ингредиенты:
2 перепелиных яйца,
1 морковь,
полстебля сельдерея,
2 ст. ложки тертого твердого сыра,
1 ст. ложка растительного масла.


Вкусности для малышей: «Оригинальный омлет».
Приготовление:
Морковь нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный ломтиками сельдерей, влейте воду так, чтобы она слегка прикрывала овощи.

Тушите на слабом огне до готовности. Яйца взбейте, добавив сыр, затем перемешайте с овощами.

Накройте яичницу крышкой и прогрейте 2 минуты....
Ингредиенты:
100 г говядины,
4 чайные ложки риса,
1 яйцо,
1 ч. ложка сливочного масла,
соль.

Детские домашние сардельки.
Приготовление:
Промойте и отварите в подсоленной воде рис, протрите его через сито. Мясо пропустите через мясорубку два раза и смешайте с рисом. Еще раз прокрутите.

Соедините полученную массу с сырым яйцом, посолите и все тщательно взбейте. Выложите фарш на влажную марлю и заверните, придав форму сардельки.

Концы марли перевяжите ниткой и опустите сардельку на 25 минут в кипящую подсоленную воду. Выложите сардельку на тарелку и смажьте маслом.

Подавать теплой....
Ингредиенты:
1 стакан мякоти тыквы,
половинка моркови,
3 ст. ложки риса,
1 стакан цветной капусты,
1 яйцо,
2 ст. ложки ржаных сухариков,
1 чайная ложки сметаны,
соль по вкусу.


Вкусности для малышей: «Тыквенный суп».
Приготовление:
Тыкву и очищенную морковь нарежьте кубиками, залейте 1 л горячей воды. Посолите и варите 10 минут.

Добавьте рис и варите его почти до готовности. Положите в суп соцветия цветной капусты и варите еще 10 минут. Постоянно помешивая суп, струйкой влейте взбитое яйцо. Доведите до кипения.

При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте ржаными сухариками. Их можно приготовить в домашних условиях, подсушив в духовке кубики ржаного хлеба....
Ингредиенты:
500 мл яблочного сока,
50 г манной крупы,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ч. ложка сахара,
горсть изюма,
полчайной ложки сока лимона,
1 яйцо.


Вкусности для малышей: «Яблочная каша».
Приготовление:
Яблочный сок доведите до кипения, всыпьте в него манную крупу. При постоянном помешивании введите в кашу масло, сахар, изюм, сок лимона и варите до готовности. Вбейте в кашу яйцо....