ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
3 кг баклажанов,
3 кг сладкого красного перца,
4 кг свеклы,
3 л томатного соуса,
3 ч. ложки уксусной эссенции,
соль, чеснок, перец, укроп по вкусу.


Баклажаны на зиму.
Приготовление:
Из мятых переспелых помидоров сделать томатный соус: припустить их в небольшом количестве воды и протереть через сито. Посолить, перемешать с растительным маслом и уксусом.

Нарезать кружочками баклажаны, обжарить в небольшом количестве масла. Свеклу отварить до полуготовности и порезать кружочками.

Сладкий перец порезать полосками, проварить в томате. В стерилизованные литровые банки положить слоями, посыпая смесью из рубленого чеснока, перца и укропа, свеклу, баклажаны, сладкий перец.

Залить доверху томатом, стерилизовать полчаса и потом закатать.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.