ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

2 кг свежих помидоров,
2 ст. ложки сахара,
1,5 ст. ложки соли,
30 г укропа,
3 бутона гвоздики,
2 зубчика,
1 ч. ложка уксусная кислота,
корица по вкусу.


Консервирование помидоров
Приготовление:

Тщательно промыть и стерилизовать баночки.

На дно уложить укроп, гвоздику, почищенные зубчики чеснока, добавить трубочку курицы или одну-две щепотки молотой корицы.

Далее доверху наполнить банку хорошо промытыми помидорами. Перед этим у помидоров необходимо удалить плодоножки.

Чтобы приготовить маринад, вскипятить около 1,5 литра воды. Затем добавить сахар, соль и варить до полного растворения.

Залить получившимся, еще кипящим рассолом помидоры. Прикрыть крышкой и поставить в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут для пастеризации.

Вынуть банку, вылить уксус и сразу закатать металлической крышкой. Поставить баночку горлышком вниз и накрыть одеялом. Оставить до тех пор, пока банки полностью не остынут.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.