ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
1 кг груш,
1,5 кг сахара.

Варенье из груш.

Приготовление:


Крепкие не перезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши.

Варить, пока груши не станут мягкими. В посуду для варки варенья засыпать сахар, залить двумя стаканами отвара от варки груш, размешать и дать закипеть.

В горячий сироп опустить подготовленные груши и при слабом огне варить до готовности.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.