ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
4 яйца,
4 ломтика белого хлеба,
100 г печеночного паштета,
масло, соль,
зелень.

Глазунья по-французски.

Приготовление:

Поджарить яичницу-глазунью. Отдельно обжарить на масле ломтики белого хлеба.

Горячие ломтики намазать толстым слоем печеночного паштета и положить сверху на каждый ломтик зажаренную яичницу.

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.