ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

500 г мяса,
1 луковица,
250 г помидоров,
1 долька чеснока,
2 болгарского перца,
2 ст. ложки сметаны,
немного муки,
750 г фасоли,
зелень укропа.

Фасоль в горшочке

Приготовление:


Фасоль почистите, а стручки разломайте на несколько частей. Помидоры нарежьте дольками. Сладкий болгарский перец тщательно промойте, вычистите сердцевину с семенами и нарежьте кружочками.

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в растительном масле до светло-коричневого цвета.

Мясо (предпочтительнее баранина) нарежьте кубиками, поместите на сковороду с жиром и слегка подрумяньте на огне. Затем потушите в небольшом количестве воды до мягкого состояния.

Потом добавьте фасоль, сладкий перец, мелко нашинкованный чеснок. Только через 15 минут поместите помидоры. Все тушите на слабом огне до мягкости.

Для соуса: муку разведите в сметане и влейте в посудины с готовым блюдом. Подавайте, посыпав зеленью укропа.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.