ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

400 г макарон в виде спиралек,
150 г филе тунца,
2 ст. ложки оливкового пюре,
1/2 стакана сливок,
2 ст. ложки оливкового масла,
1/2 ч. ложки красного перца,
Соль по вкусу


Макароны с тунцом
Приготовление:


Отварить макароны-спиральки в большой кастрюле в большом количестве подсоленной воды. Поджарить мелко нарезанные кусочки филе тунца в антипригарной сковороде на разогретом оливковом масле с добавлением оливкового пюре. Они должна приобрести золотистый оттенок. Когда филе тунца подрумянится, осторожно добавить сливки и тщательно перемешать.

Далее жарить тунца в течение еще нескольких минут, дополнительно положив молотый красный перец.

Осторожно слить воду с макарон, оставив их сваренными «аль денте» (немного упругими). Затем переложить их на сковороду с подготовленным тунцом и обжарить все компоненты вместе в течение нескольких секунд.

Блюдо необходимо сразу же подать на стол, положив подогретые тарелки. Украсить зеленью и посыпать сыром.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.