ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
6 ломтиков бекона с прослойками жира,
2 кабачка,
1 красная луковица,
2 чайной ложки подсолнечного масла,
1 зубчик чеснока,
250 г тонкой китайской лапши,
2 чайной ложки бальзамического уксуса.


Жаркое из лапши с хрустящим беконом.
Приготовление:
В большой сухой сковороде с антипригарным покрытием пожарьте бекон, порезанный на кусочки, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Выложите шумовкой. Добавьте в сковороду 2 чайных ложки подсолнечного масла.

Нагревайте несколько секунд, затем положите красную луковицу, нарезанную полукольцами. Жарьте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте два кабачка, нарезанные косыми ломтиками и измельченный чеснок. Готовить еще 4-5 минут до мягкости.

Ингредиенты:
пшено - 1 стакан,
кунжутное масло – 1 ст. л,
миндаль и тыквенное семя – по 1 ст.л.,
соевый светлый соус – по вкусу.
Пшенная каша с миндалем и тыквенными семечками
Как готовить:
Пшено замочить в 2 стаканах воды минимум на 6 часов или на ночь.

Перед готовкой – воду слить. Два стакана воды вскипятить в кастрюльке, засыпать пшено, варить 35 минут на медленном огне.

Перед подачей на стол засыпать рубленными орехами и семечками. Для вкуса добавить пару капель соевого соуса и кунжутное масло....
Ингредиенты:
1 бублик с кунжутом,
150 г слабосоленой форели (другой красной рыбы),
1 зеленое яблоко,
2 ст. ложки лимонного сока,
50 г брынзы.


Бублик с форелью и яблоком
Приготовление:
Нашинкуйте яблоко и сразу же сбрызните его лимонным соком. Нарежьте тонкими полосками форель.

Разрежьте бублик пополам, намажьте нижнюю часть брынзой, положите половину нашинкованного яблока, потом рыбу и снова яблоко. накройте верхней частью бублика и плотно прижмите....
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов,
фарш из свинины и говядины (1:1),
3 луковицы,
0,5 мл сметаны,
соль и перец.


Фаршированные шампиньоны.
Приготовление:
Грибы промыть, вырезать ножки и пластинки. В фарш добавит измельченную луковицу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем шляпки шампиньонов.

Измельченные пластинки и ножки, натертые на крупной терке две луковицы пассировать на растительном масле, влить сметану, посолить и поперчить. Перемешать.

В глубокую сковороду налить часть приготовленного соуса, выложить грибы фаршем вверх, залить оставшимся соусом. Тушить на небольшом огне полчаса, накрыв крышкой. Подавать с отварным картофелем....
Ингредиенты:
300 г куриной печени,
1 морковь,
2 луковицы,
100 г сливочного масла,
соль и перец

Паштет из куриной печени.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить печень, морковь и луковицу. Остудить. Дважды пропустить через мясорубку.

Отдельно обжарить в сливочном масле мелко натертый лук и перемешать с паштетом и оставшимся маслом. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Украсить зеленью....