ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Состав:
мясной фарш - 0,5 кг
квашеная (можно сырая) капуста - 1кг
репчатый лук – 4 шт.
риса – 2 стакана
соль
перец
Голубцы с мясом и рисом
Приготовление:
Рис промыть и залить 1 стаканом кипятка на 10 минут. Фарш перемолоть на мясорубке вместе с луком, добавить рис, посолить, поперчить.

Капустные листья помыть и порезать по размеру голубца. Устлать дно кастрюли капустными листьями. Завернуть в капустные листья фарш, уложить получившиеся голубцы в кастрюлю, полностью залить кипятком. Поставить на огонь. После того, как вода закипит, варить голубцы 1,5 часа.

Снять с огня, укутать и дать настояться 2-3 часа....
Состав:
капуста - 400 г
фарш (любой) – 500 г.
отварной рис – 200 г.
репчатый лук – 150 г.
сметана (10-20%) – 250 г.
томатная паста (кетчуп) – 250 г.
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Ленивые голубцы
Приготовление:
Порезать капусту небольшими кубиками, залить ее кипятком на несколько минут(5-7). После этого слить воду и слегка отжать капусту.

Добавить в фарш капусту, отваренный рис, измельченный лук, соль, перец. Из получившейся смеси сформировать котлеты, панировать их в сухарях.

Жарить котлеты до образования корочки золотого цвета на разогретой сковороде (не до полной готовности)

Для соуса смешать сметану и томатную пасту. Котлеты выложить в глубокую форму, залить их соусом и отправить на 40 мин...