ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Состав:
капуста - 400 г
фарш (любой) – 500 г.
отварной рис – 200 г.
репчатый лук – 150 г.
сметана (10-20%) – 250 г.
томатная паста (кетчуп) – 250 г.
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Ленивые голубцы
Приготовление:
Порезать капусту небольшими кубиками, залить ее кипятком на несколько минут(5-7). После этого слить воду и слегка отжать капусту.

Добавить в фарш капусту, отваренный рис, измельченный лук, соль, перец. Из получившейся смеси сформировать котлеты, панировать их в сухарях.

Жарить котлеты до образования корочки золотого цвета на разогретой сковороде (не до полной готовности)

Для соуса смешать сметану и томатную пасту. Котлеты выложить в глубокую форму, залить их соусом и отправить на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.