ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Состав:
мясной фарш - 0,5 кг
квашеная (можно сырая) капуста - 1кг
репчатый лук – 4 шт.
риса – 2 стакана
соль
перец
Голубцы с мясом и рисом
Приготовление:
Рис промыть и залить 1 стаканом кипятка на 10 минут. Фарш перемолоть на мясорубке вместе с луком, добавить рис, посолить, поперчить.

Капустные листья помыть и порезать по размеру голубца. Устлать дно кастрюли капустными листьями. Завернуть в капустные листья фарш, уложить получившиеся голубцы в кастрюлю, полностью залить кипятком. Поставить на огонь. После того, как вода закипит, варить голубцы 1,5 часа.

Снять с огня, укутать и дать настояться 2-3 часа.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.