ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
3 яйца,
300 г муки.

Ньокки.

Приготовление:


Ньокки – это картофельные клецки. Приготовить их просто: сварите картофельное пюре, посолите по вкусу, вбейте в пюре яйца и всыпьте муку.

Заместите тесто и разделите его на маленькие кусочки. Вылепите овальные ньокки и сделайте посередине небольшую вмятинку.

Вскипятите в кастрюле воду, влейте оставшееся оливковое масло и положите ньокки. Доведите до кипения и готовьте 3 минуты. Осторожно помешайте.

Ньокки будут готовы, как только всплывут на поверхность.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.