ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
5-6 куриных бедер,
8-10 картофелин,
1 большая морковь,
1 яблоко,
майонез.

Курица с картофелем по-домашнему.

Приготовление:

Куриные бедра хорошо промыть, натереть солью и намазать майонезом. Положить на сковороду с антипригарным покрытием, и плотно закрыть специальной крышкой с отверстием.

Яблоко очистить, нарезать кубиками, морковь потереть на терке. Добавить в мясо птицы. Жарить курицу, периодически переворачивая до румяной корочки.

Курица должна дать много жира. Если этого не произошло, можно добавить немного воды.

В это время необходимо очистить картофель и порезать его кубиками. Когда курица почти готова, положить в сковороду картофельные кубики и хорошо перемешать.

...
Ингредиенты:
8 картофелин,
100 г сливочного масла,
100 г сыра,
3 яичных желтка,
полстакана сметаны,
соль и перец.


Печеный фаршированный картофель.
Приготовление:
Картофель промыть, натереть солью и испечь в духовке до готовности. У горячего картофеля срезать верхушки, вынуть сердцевину, размять.

Смешать сердцевину картофеля с маслом, тертым сыром, яичными желтками, сметаной. Посолить и поперчить, перемешать.

Полученной массой нафаршировать картофелины. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать горячим....
Ингредиенты:
Картофельное пюре,
2 яйца,
мясо курицы отварное,
2 большие луковицы.


Картофельные пирожки.
Приготовление:
Мясо курицы обжарить с большим количеством лука. В картофельное пюре добавить яйца.

Сформовать картофельные пирожки с мясной начинкой. Обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Подавать со сметаной или кетчупом....
Ингредиенты:
десяток картофелин,
100 г сливочного масла,
150 г сыра,
3-5 яичных желтков,
половина стакана сметаны,
соль и перец.


Рождественский стол: Запеченный фаршированный картофель.
Приготовление:
Картофель промыть, натереть солью и запечь в духовке.

Из готового картофеля вынуть сердцевину, срезав верх и наполнить ее следующей массой: размятый картофель, сливочное масло, натертый на крупной терке сыр, размятые яичные желтки и сметана.

Посолите и поперчите эту смесь по вкусу. Запечь ненадолго в духовке, посыпав тертым сыром. Готовность определяем по коричневатому оттенку сыра....
Ингредиенты:
1луковица,
1 стручок зеленого перца,
700 г картофеля в мундире,
2 ст. ложки топленого масла,
250 г мясного фарша,
молотый черный перец,
мускатный орех,
200 г зеленого горошка,
3 яйца,
2 ст. ложки молока,
пучок петрушки.


Картошка с мясом.
Приготовление:
Репчатый лук нарезать кубиками. Очистить стручок перца и нарезать полосками. Снять кожуру с картофеля и нарезать его ломтиками.
Обжарить на масле фарш до рассыпчатого состояния.

Положить в фарш нарезанные лук и перец и жарить еще 3 минуты. Затем добавить картофель и, периодически помешивая, продолжить готовить под крышкой.

Взбить яйца с молоком и посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Добавить к жарящейся смеси горошек и...