ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
500 г свежих вешенок,
800 г отварного картофеля,
2 сырых яйца,
2 ст. ложки сливочного масла или сметаны,
4-5 столовых ложек муки,
зелень.
Соус: 1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1,5 стакана молока или бульона со сметаной,
томатная паста


Колобки из вешенок и отварного картофеля.
Приготовление:
Отварной картофель пропустить через мясорубку. Вешенки потушить в собственном соку, охладить, пропустить через мясорубку.

Добавить яйца, масло или сметану, зелень, муку и картофель.

Руки смочить в оде, сформовать колобки и опустить их в кипящую подсоленную воду. Готовые колодки всплывают на поверхность.

Вынуть и дать стечь воде. Подавать с соусом: муку пассировать в масле, добавить молоко или бульон, кипятить 10 минут и заправить томатной пастой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.