ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
Фарш: 0,5 кг говядины,
0,5 кг свинины,
1 яйцо,
соль и перец,
Начинка: 100 г твердого сыра,
40 г сливочного масла,
1 вареное яйцо,
Тесто: 1 стакан муки,
¾ стакана молока,
2 яйца,
соль.


Котлеты «Птичье молоко».
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить специи и вымесить. Сыр и вареное яйцо натереть на терке и растереть со сливочным маслом.

Из фарша сделать котлеты, наполнив их сырной начинкой.

Для приготовления теста муку растереть с яйцами, перемешать, подлить молоко. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Каждую котлетку обмакнуть в тесто и обжарить в растительном масле.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.