ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Состав:
куриный фарш – 500 г.
сливочный сыр – 100 г.
репчатый лук – 1шт.
яйцо – 1шт.
приправа для курицы – 3ч.л.
зелень
Для соуса:
сливки 9% 250 мл.
мука – 1ст.л.
сливочное масло – 1ст.л.
соль.
Фрикадельки
Приготовление:
Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, остудить. Добавить в фарш сыр, яйцом, соль, приправу и зелень, жареный лук и хорошо вымешать. Отправить фарш в холодильник. Через час достать и мокрыми руками сформировать фрикадельки. Жарить на разогретой сковороде до готовности.

Соус: обжарить на чистой сковороде муку до золотистого цвета, добавить масло. Тушить на сковороде 1-2 минуты, помешивая. Снять с огня, влить сливки, продолжая мешать, посолить. Готовить получившийся соус на небольшом огне около 5-ти минут.

Фрикадельки полить соусом и подавать на стол.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.