ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
150 г филе лосося ил другой красной рыбы,
8 крекеров или несладкого печенья,
половинка помидора,
2 ст. ложки сметаны,
1-2 ст. ложки пшеничной муки,
1 ст. ложка растительного масла.


Вкусности для малышей: «Рыбные котлеты с овощами».
Приготовление:
Рыбное филе измельчите ножом. Печенье разотрите в отдельной посуде в крошку и смешайте с рыбным фаршем.

Добавьте мелко нарезанный помидор, сметану и тщательно перемешайте. На плоскую тарелку насыпьте ровным слоем муку. Влажной ложкой выкладывайте на муку порции рыбного фарша и формируйте небольшие котлетки.

Разогрейте смазанную маслом сковороду. Лопаточкой переложите котлеты на сковороду и обжарьте с двух сторон, как оладьи до золотистой корочки. Добавьте в сковороду немного воды и тушите, накрыв крышкой 5-10 минут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.