ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
300 г сырой печени,
2 сырые картофелины,
2 яйца,
0,3 л кефира,
2-3 небольшие луковицы,
2-3 небольшие моркови


Печеночные котлеты.
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, добавить картофель, натертый на крупной терке, вбить яйца, добавить кефир, 0,5 ч. ложки гашеной соды, соль по вкусу. Отдельно обжарить на растительном масле измельченные лук и морковь.

Овощи смешать с фаршем, добавить муку. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. Котлеты выкладывать столовой ложкой, жарить на среднем огне на растительном масле на сковороде, не накрывая крышкой.

Перед подачей котлеты пропитать майонезом с чесноком....