ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

1 телячье филе,
молотый красный перец
молотый черный перец,
2 ст. ложки топленого масла,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
150 г. свежих шампиньонов,
500 г. шпината,
2 куска белого хлеба,
2 ст. ложки сливок,
2 желтка,
1 белок.
150 г. сырого окорока (ломтики)

Филе телятины в оболочке из ветчины и шпината

Приготовление:


Подготовленное филе телятины посолите и поперчите. В сковороде на плите растопите масло и обжарьте филе со всех сторон в течение пяти минут. Остудите.

Подготовленные шампиньоны, лук и чеснок мелко порубите. Обжаривайте на сковороде в горячем жире в течение трех минут до золотистого оттенка. Добавьте сливки и охладите.

Промойте ...
Ингредиенты:

1/2 кочана китайской капусты, нашинкуйте,
2 красных сладких перца, нарежьте кубиками,
150 г руколы,
25 г листьев свежей кинзы,
10 перьев зеленого лука,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. кунжутного масла,
2 зубчика чеснока,
250 г куриной печени,
1/2 ч. л. приправы,
175 г ломтиков ветчины полосками,
2 ст. л. соевого соуса,
4 ст. л. сухого хереса,
2 ст. л. семян кунжута.

Куриная печенка с соусом

Приготовление:



Подготовьте салат. В большой миске смешайте китайскую капусту, сладкий перец, руколу и кинзу. Добавьте половину зеленого лука и хорошенько перемешайте. Разложите салат в четыре тарелки.

Приготовьте печень....
Ингредиенты:

500 г филе куриных грудок без кожи,
4 ст. л. тайской зеленой пасты карри,
2-3 ст. л. оливкового масла,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 красный сладкий перец,
250 г маленьких баклажанов,
500 мл кипящей воды,
200 г маленьких кабачков,
4 веточки свежего базилика,
4 веточки кинзы.



Курица с карри
Приготовление:

Приправьте курицу специями. Положите грудки на блюдо и добавьте пасту карри. Несколько раз переверните, чтобы обвалять их в пасте.

Пожарьте курицу. Разогрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на умеренном огне. Положите грудки и жарьте по минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.

Под...
Ингредиенты:

200 г кускуса,
50 г нарезанной кураги,
550 мл кипящего бульона
2 ст. л. оливкового масла
400 г порезанной тонкими ломтиками баранины,
2 крупных зубчика чеснока (потолочь),
1 стручок красного чили (нарезать),
1 ч. л. молотого тмина,
1 ч. л. паприки плюс еще немного для посыпки,
сок 1 лимона,
4 ст. л. крем-фреша или сметаны,
4 ст. л. обжаренных кедровых орешков плюс еще немного для подачи,
2 ст. л. нарезанной свежей кинзы.


Баранина и кускус с абрикосами и кедровыми орешками
Приготовление:

Замочите кускус. Насыпьте кускус и курагу в миску, влейте 400 мл бульона, добавьте столовую ложку масла и чайную ложку соли. ...
Ингредиенты:

8 стеблей черешкового сельдерея,
1 красная луковица,
2 стебля ревеня,
4-5 столовых ложек оливкового масла,
1 ст. ложка маленьких каперсов,
0,5 ч. ложки листочков тимьяна,
мясо ягненка на ребрышках (7-8 кусочков),
9-10 маслин без косточек,
мелисса для украшения.

Ягненок с винегретом из ревеня

Приготовление:


Стебли сельдерея бланшировать в кипящей соленой воде (окунуть на несколько секунд, а затем быстро вынуть).

Для винегрета лук и ревень нарезать кубиками. Лук обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить ревень, влить 3 столовой ложки воды и тушить пять минут.

Снять с огня, добавить каперсы, тимьян и две столовые ложки оливкового масла.

Далее разогреть на ...