ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

500 г филе куриных грудок без кожи,
4 ст. л. тайской зеленой пасты карри,
2-3 ст. л. оливкового масла,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 красный сладкий перец,
250 г маленьких баклажанов,
500 мл кипящей воды,
200 г маленьких кабачков,
4 веточки свежего базилика,
4 веточки кинзы.



Курица с карри
Приготовление:

Приправьте курицу специями. Положите грудки на блюдо и добавьте пасту карри. Несколько раз переверните, чтобы обвалять их в пасте.

Пожарьте курицу. Разогрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на умеренном огне. Положите грудки и жарьте по минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.

Подготовьте овощи. Влейте в сковороду оставшееся масло, положите лук, чеснок, сладкий перец и баклажаны. Готовьте, помешивая, минуту. Положите обратно куриные грудки, перемешайте их с овощами, добавьте остатки пасты карри, счистив их с блюда.

Проварите карри. Посолите, поперчите и влейте кипящую воду. Нагрейте до тихого кипения, убавьте огонь, чтобы жидкость ровно кипела, и плотно накройте крышкой. Проварите 10 минут.

Приготовьте кабачки. Положите в сковороду кабачки, снова накройте и готовьте еще 5 минут. Попробуйте, достаточно ли соли и перца, снимите с огня, вмешайте базилик и кинзу. Немедленно подавайте.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.