ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

1 телячье филе,
молотый красный перец
молотый черный перец,
2 ст. ложки топленого масла,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
150 г. свежих шампиньонов,
500 г. шпината,
2 куска белого хлеба,
2 ст. ложки сливок,
2 желтка,
1 белок.
150 г. сырого окорока (ломтики)

Филе телятины в оболочке из ветчины и шпината

Приготовление:


Подготовленное филе телятины посолите и поперчите. В сковороде на плите растопите масло и обжарьте филе со всех сторон в течение пяти минут. Остудите.

Подготовленные шампиньоны, лук и чеснок мелко порубите. Обжаривайте на сковороде в горячем жире в течение трех минут до золотистого оттенка. Добавьте сливки и охладите.

Промойте шпинат, обсушите и приготовьте его в духовке на мощности 10 в течение пяти минут.

Хлеб без корочек замочите в воде, отожмите и измельчите. Смешайте хлеб и желтки с грибной смесью. Ветчинные ломтики выложите в форму.

На ветчину положите грибной фарш, потом шпинат, далее смажьте белком, положите сверху филе и обжарьте.

Сколите рулет деревянными палочками. Выпекайте на уровне мощности 10 в течение 10 минут.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.