ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

2 ст. ложки оливкового масла,
1 большая красная луковица,
1 большой зеленый сладкий перец,
2 кабачка,
1 маленькая луковица фенхеля,
2 зубчика чеснока,
4 нежирных стейка из бараньей ноги,
4 средних помидора,
2 ст. ложки мусса из черных маслин (тапенаде).

Баранина провансаль

Приготовление:


Приготовьте овощи. Красную луковицу, кабачки, помидоры и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте чеснок и фенхель.
Разогрейте масло, оставив 2 чайные ложки для смазывания стейков, в глубокой сковороде. Положите лук, кабачки, перец, фенхель, чеснок и травы. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.

Приготовьте баранину. Пока готов...
Ингредиенты:

400 г филе утиной грудки без кожи,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки рисового вина,
щепотка молотого перца,
2 ст. ложки оливкового масла,
3 пера зеленого лука (нарезать),
кусочек имбирного корня (3 см) (на терке),
300 г сахарного горошка в стручках,
5 ст. ложек сливового соуса,
150 мл куриного или овощного бульона,
375 г яичной или рисовой лапши,
25 г свежей кинзы.

Восточная лапша и утка со сливовым соусом и имбирем

Приготовление:


Замаринуйте утку. Нарежьте утиные грудки поперек волокон довольно тонкими ломтиками. Смешайте в миске соевый соус, рисовое вино и молотый перец. Положите в маринад утку и осторожно перемешайте.

Готовьте утку. Разогрейте вок-сковороду или обычную глубоку...
Ингредиенты:

2 ст. ложки подсолнечного масла,
100 г орехов кешью,
4 зубчика чеснока (измельчить),
кусочек свежего корня имбиря,
500 г овощей для жаркого
(китайская капуста, брокколи, морковь,
сладкий перец),
250 г приготовленной свинины, полосками,
300 г яичной лапши,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка рисового вина,
2 ч. ложки кунжутного масла.


Чоу-мейн со свининой
Приготовление:

Пожарьте орехи кешью. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде на средней огне. Всыпьте орехи и жарьте, помешивая, 2 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку и вытрите сковороду.

Быстро пожарьте овощи и свинину. Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне и жарьте, помешивая, чеснок и имбир...
Ингредиенты:

2 ст. ложки оливкового масла,
2 ч. ложки куркумы,
2 измельченных зубчика чеснока,
500 г филе куриных грудок без кожи,
3 нектарины (половинки без косточек),
12 маленьких сладких перцев (половинки),
2 пера резанного зеленого лука,
натертая цедра половины лимона,
100 мл майонеза,
75 мл натурального нежирного йогурта,
щепотка молотого чили,
лимонный сок.


Золотистые кебабы с пикантным майонезом.
Приготовление:

Приправьте курицу. Налейте в миску оливковое масло. Добавьте куркуму, чеснок, соль и перец. Нарежьте куриное филе кусочками (по 6 штук на порцию), положите их в смесь и обваляйте в ней. Отставьте в сторону.

Сильно разогрейте гриль. Разрежьте половинки нектарин на...
Ингредиенты:

2 кг свинины,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 яблока,
50 г кедровых орешков,
1 пучок базилика,
ломтики белого хлеба,
0,25 стакана оливкового масла,
2 ст. ложки сливочного масла,
полторы ст. ложки сухих трав,
соль.
Горчица: 1 большое яблоко,
3 ст. ложки острой зернистой горчицы.


Свинина с яблочной горчицей.
Приготовление:

Лук, чеснок и яблоки очистить и мелко нарезать. Базилик вымыть и обсушить. Хлеб без корки натереть на терке. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить яблоки и хлебные крошки, перемешать и готовить еще 2 минуты. Снять с огня и дать остыть.

Измельчить в блендере базилик, чеснок и кедровые орешки. Не ...