ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
500 г телятины,
2 луковицы,
2 помидора,
100 г свежих грибов,
6 яиц,
полстакана молока,
сливочное масло,
соль и перец.


Мясо по-рязански.
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кубиками. Грибы промыть, мелко нарезать и добавить к мясу, перемешать и обжарить на масле в течение 15 минут. Затем добавить мелко нарезанные лук и помидоры, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Мясо с грибами и овощами разложить в горшочки и залить взбитыми с молоком и солью яйцами. Горшочки поставить в горячую духовку.

Как только омлет поднимется и запечется, можно выключать....
Ингредиенты:
3 куриные грудки,
150 г твердого сыра,
1 луковица,
1 помидор,
2 соленых огурца,
3 ст. ложки майонеза,
соль и перец.


Мясо с начинкой.
Приготовление:
Куриные грудки вымыть, обсушить и разрезать каждую на две части. Каждый ломтик слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Разложить мясо на противне, смазанном маслом.

Приготовить начинку: помидоры и огурцы без кожуры порезать маленькими кубиками. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать помидоры, огурцы и лук.

Добавить майонез и немного соли. Тщательно перемешать. Сыр натереть на терке. На каждый отбитый кусочек мяса положить начинку и сверху посыпать сыром.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов до зол...
Ингредиенты:
400 г баранины,
2 луковицы,
500 г тыквы,
2 помидора,
4 ст. ложки топленого масла,
1 ст. ложка муки,
1 пучок петрушки,
соль, перец.


Баранина с тыквой.
Приготовление:
Баранину нарезать кубиками по 20 г и обжарить на масле, затем потушить с добавлением небольшого количества воды до готовности.

За 10-15 минут до окончания тушения положить слоями мелко нарезанный пассированный лук, запанированные в муке и обжаренные ломтики тыквы, нарезанные кружочками и обжаренные с двух сторон помидоры.

Посыпать солью и поперчить. При подаче порезать свежей зеленью....
Состав:
мясо (свинина. курятина) – 500 г.
яйца – 6 шт.
мука – 0,5 стакана(200 г.)
молоко - 50 г.
соль, перец, приправы
растительное масло - для жарки
Отбивные
Приготовление:
Мясо нарезать равными небольшими кусочками, хорошо отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи. Оставить на час-два при комнатной температуре.

Приготовить кляр: яйца взбить с мукой, добавить молоко, посолить, поперчить. Добавить специи.

Макать отбитое мясо в получившийся кляр с обеих сторон и жарить на разогретой сковороде....
Ингредиенты:
Филе курицы- 0,5 кг,
оливковое или соевое масло – 2 ст. ложки,
сладкий красный перец – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
грецкие орехи – 2 ст. л,
соевый творог тофу – 300 г,
брокколи – 300 г,
свежие проростки сои – 1 горсть,
темный соевый соус,
перец – по вкусу.
Курица жареная с грецкими орехами, овощами и тофу
Как готовить:
Нарезанное полосками куриное филе обжарить в масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю, а в сковороде или жаровне обжарить нашинкованный перец, лук и брокколи.

Высыпать в кастрюлю с курицей, слегка обжарить кусочки тофу и выложить туда же. Посолить, поперчить, добавить нарубленные ...