ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

500 г макарон «широкие ленточки» (тальятелле),
2 ст. ложки оливкового масла,
4 ст. ложки сыра пармезан,
4 яйца,
лососевая икра,
зелень


Макароны с яйцами-пашот
Приготовление:

Отварите 500 г свежих тальятелле (макароны в виде широких лент) в кипящей подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг, затем отлейте около 100 мл жидкости, которая стекла, и переложите тальятелле снова в кастрюлю.

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, 4 столовые ложки тер¬того сыра пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Залейте половину жидкости, оставшейся от варки, помешайте и подержи¬те макароны в тепле.

Пока варится паста, приготовьте яйца-пашот (4 штуки): готовьте 2 минуты, пока белки не загустеют, но желтки должны остаться жидкими. Вновь помешайте пасту. Если паста вам покажется суховатой, подлейте еще жидкости, в которой варились макароны, разложите на тарелки, а сверху выложите яйца.

На каждое яйцо положите по одной чайной ложке лососевой икры или нарезанную свежую зелень (по вкусу) и немедленно подавайте. На гарнир подайте приготовленную на пару зеленую фасоль.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.