ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

8 яиц,
125 г сыра,
20 г сливочного масла.


Сырный омлет-суфле
Приготовление:

Отделите желтки от белков у восьми яиц. Вылейте желтки в большую миску. Тщательно взбейте с небольшим количеством молотого черного перца, потрите туда же на мелкой терке 125 г зрелого сыра с выраженным вкусом, например, чеддера.

В другой миске взбивайте белки в крепкую пену и очень осторожно введите их в смесь яичных желтков. Разогрейте 20 г сливочного масла в большой и глубокой сковороде (диаметр 26 см), лучше с антипригарным покрытием. Масло должно начать пениться - тогда аккуратно начните вливать яичную смесь.

Приготовьте омлет на слабом огне, не размешивая, примерно 5 минут, пока его края не станут золотистыми и не будут вздуваться.

Потом хорошо нагрейте гриль. Поместите сковородку под гриль (деревянную ручку оберните фольгой) и приготовьте в течение 3-4-х минут, пока омлет не схватится.

Разрежьте омлет на небольшие треугольнички, подавайте с салатом и хрустящим хлебом. Хорошо подать на стол блюдо с салатом, тонко нарезанной ветчиной, окороком или с куриными ножками.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.