ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
300 г грибов,
3 яйца,
1 луковица,
1 ст. ложка муки,
0,5 стакана молока,
соль.


Омлет с грибами.
Приготовление:
Грибы отварить, измельчить и смешать с поджаренным луком и мукой.

Сковороду прогреть, смазать маслом, выложить туда грибы с луком и залить яйцами, взбитыми с молоком и солью.

Запекать в духовке в течение 20 минут....
Ингредиенты:
1 пачка творога,
1 яйцо,
1,5 ст. ложки сахара,
полстакана молока,
полчайной ложки соды.


Омлет-творожник
Приготовление:
Творог размять вилкой. Добавить к нему желток, сахар, молоко, соду и тщательно перемешать.

Белок взбить миксером отдельно до густой пены. Ввести взбитые белки в творожную массу. Осторожно перемешать.

Перелить смесь на сковороду с антипригарным покрытием, смазанную растительным маслом.

Жарить на медленном огне под крышкой до упругости....
Ингредиенты:
2 перепелиных яйца,
1 морковь,
полстебля сельдерея,
2 ст. ложки тертого твердого сыра,
1 ст. ложка растительного масла.


Вкусности для малышей: «Оригинальный омлет».
Приготовление:
Морковь нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный ломтиками сельдерей, влейте воду так, чтобы она слегка прикрывала овощи.

Тушите на слабом огне до готовности. Яйца взбейте, добавив сыр, затем перемешайте с овощами.

Накройте яичницу крышкой и прогрейте 2 минуты....
Ингредиенты:
8 помидоров,
6 яиц,
10 листьев свежего базилика,
1 ст. ложка оливкового масла,
банка консервированного тунца (185 г),
3 ст. ложки майонеза,
3 ст. ложки натурального йогурта.


Омлет с помидорами, базиликом и тунцом.
Приготовление:
Нарежьте помидоры маленькими кубиками. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте помидоры, перемешайте.

Мелко порежьте базилик и положите в яйца. Разогрейте ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием, влейте яичную смесь, равномерно распределив помидоры. Готовьте на среднем огне.

Когда омлет немного схватится, поставьте сковороду в духовку. Смешайте тунец из банки с майонезом и й...
Ингредиенты:
2 столовых ложки оливкового масла,
3 стебля лука-порея кольцами,
500 г тыквы, очищенной и нарезанной кубиками,
2 столовых ложек кедровых орешков,
8 яиц,
125 мл нежирных сливок,
3 столовых ложки тертого пармезана,
2 свежих листика шалфея.


Омлет по-деревенски.
Приготовление:
Подготовьте лук-порей и тыкву. Разогрейте оливковое масло в толстостенной сковороде или в сковороде с антипригарным покрытием. Положите тыкву и порей в сковороду и хорошо перемешайте. Готовьте на среднем огне десять минут до мягкости, часто помешивая.

Всыпьте кедровые орешки. Пока овощи пассируются, разбейте яйца в большую миску. Влейте сливки, посыпьте пармезаном и зеленью, смешайте. Добавьте готовые овощи и переложите всю смесь обратн...