ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

1 большой кабачок кольцами,
1 баклажан кольцами,
1 красный сладкий перец,
1 желтый сладкий перец,
1 красная луковица дольками,
5 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить,
50 г кедровых или грецких орехов,
400 г макарон («широкие ленточки» - тальятелле),
4 ст. л. песто
200 г брынзы кубиками.


Овощи на гриле
Приготовление:


Пожарьте овощи. Затем нагрейте гриль. Сложите овощи в большую миску, полейте маслом. Добавьте чеснок и приправьте черным перцем. Все перемешайте, выложите слоем в сковороду для гриля.

Жарьте примерно 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими или хорошо не подрумянятся, время от времени переворачивайте и, при надобности, вынимайте те овощи, которые оказались готовы раньше других.

Немного обжарьте орехи. Пока готовятся ваши овощи, насыпьте орехи в сухую сковороду и пожарьте на среднем огне, периодически помешивая в течение 2-3-х минут до золотисто-коричневого цвета. Пересыпьте орехи на тарелку и отставьте в сторону.

Приготовьте тальятелле. Ближе к концу варки овощей отварите пасту в кипящей подсоленной воде около 8 минут или в зависимости от того, как идет варка. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем положите обратно в кастрюлю.

Смешайте все компоненты блюда. Добавьте в пасту тальятелле овощи и песто, орехи и брынзу. Аккуратно все перемешайте и сразу же подавайте в теплом виде.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.