ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
цветная капуста (количество по вашим возможностям),
2 яйца,
1 ст. ложа муки,
соль по вкусу,
чеснок,
укроп,
плавленый сыр.


Блюдо из цветной капусты «Легкая сытость»
Приготовление:
Свежую цветную капусту разделить на соцветия и варить в соленой воде до небольшого размягчения примерно 15-20 минут. Воду слить, дать капусте остыть.

В это время делаем «кляр»: яйца взбить с мукой, посолить. Обвалять в этом составе каждое соцветие и выкладывать на горячую сковороду. Жарить до золотистого состояния.

Не передерживать, не допускать полного «разваливания» цветной капусты. Очень мелко порезать чеснок и укроп. Когда прошло около 10-15 минут с тех пор, как вы выключили огонь, посып...
Требуется:
400г очищенной моркови
4 средних молодых картофелины, разрезанных на 4 части каждая
12 головок брюссельской капусты, разрезанных пополам
1 ст. л. масла, растопленного
1 ст. л. свежего лимонного сока
1/2 ч. л. соли
1/8 ч. л. перца
Тушеные овощи
Сложите морковь и картофель в пароварку, залейте водой, накройте, варите 6 минут.

Добавьте брюссельскую капусту, накройте крышкой и продолжайте варить от 5 до 7 минут или пока овощи не станут мягкими.

Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец. Добавьте к тушеным овощами....