ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла,
1 черешок сельдерея ломтиками,
1 нарезанная луковица,
250 г шампиньонов,
250 г риса,
800 мл горячего овощного бульона,
400 г консервированной красной фасоли,
250 г сосисок кружочками,
3 полоски апельсиновой цедры,
2 лавровых листа,
10 г свежей петрушки.


Грибной плов с сосисками.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190°С. Разогрейте масло в большой кастрюле, жарьте сельдерей и лук две минуты. Добавьте грибы и готовьте три минуты. Добавьте в кастрюлю рис.

Влейте горячий бульон, положите фасоль, сосиски, полчайной ложки соли, апельсиновую цедру, лавровый лист и молотый черный перец. Доведите до кипения.

Переложите содержимое из кастрюли в подогретый горшок и накройте крышкой. Поставьте в духовку на десять минут, пока рис не станет мягким. Добавьте петрушку, разрыхлите вилкой и подавайте.

Для более насыщенного вкуса можно заменить 150 мл овощного бульона сидром или белым вином.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.