ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

полтора стакана риса,
500 г тыквы,
200 г яблок,
100 г изюма,
100 г чернослива,
50 г кураги,
1-2 горстки барбариса,
0,5 стакана подсолнечного масла.


Плов с тыквой и сухофруктами

Приготовление:


Яблоки и тыкву очистить от кожицы и удалить семена. Яблоки смешать с промытым черносливом и изюмом.

В кастрюлю налить сначала часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы и насыпать на них одну треть промытого риса. Затем положить слой промытых сухофруктов и барбариса, вновь засыпать рисом и так дальше чередовать.

Содержимое кастрюли полить оставшимся растительным маслом, а затем залить подсоленной водой таким образом, чтобы она доходила до верхнего слоя будущего плова.

Варить плов следует на слабом огне в течение 1 часа под закрытой крышкой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.