ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
2 сельди,
5 сушеных грибов,
1 луковица,
1 чайная ложка томатной пасты,
полстакана грибного бульона,
сахар и соль.


Сельдь под грибным соусом.
Приготовление:
Сельдь очистить и порезать кусочками. Залить соусом.

Для приготовления соуса необходимо грибы хорошо промыть, замочить на 2 часа, сварить и осудить. Пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.

Томатную пасту разбавить грибным бульоном, влить в грибы и кипятить 5-7 минут. ПО вкусу добавить соль и сахар.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.