ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

2 филе щуки по 750 г,
1 ст. ложка лимонного сока,
3 ст. ложки оливкового масла,
150 г шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
3 ст. ложки сливок 20%,
3 ст. ложки мягкого сливочного сыра,
полпучка зеленого лука,
5-6 веточек укропа,
¾ чайной ложки приправы для рыбы,
соль.

Филе щуки с грибами и сыром.


Приготовление:


Рыбное филе промыть. Очень острым, ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки. Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку. Зелень и грибы вымыть, лук нарезать наискосок небольшими кусочками, грибы нарезать тонкими ломтиками, укроп измельчить. Чеснок очистить и выдавить через давилку. В сковороде разогреть оливковое масло, положить грибы и обжарить, 3-4 минут.

Добавить лук, чеснок и сливки, размешать. Готовить 5 минут, затем остудить. Смешать с сыром, посолить. На филе без разрезов ровным слоем уложить приготовленную начинку. Сверху посыпать смесью сухих трав, предназначенных для добавки в рыбные блюда.

Прикрыть сверху вторым куском филе (надрезами вверх), посолить и слегка прижать. Перевязать нитью, завернуть в фольгу. Запекать 40 минут при 220 °С. Затем снять фольгу, полить рыбу лимонным соком и подать к столу. Украсить на блюде зеленью и ломтиками апельсина.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.