ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

филе 2-х сельдей,
50 г сливок,
150 г натурального йогурта,
1 луковица,
2 ч. ложки горчицы,
2 красных яблочка (с «кислинкой»),
150 г корнишонов и рассол от них,
1-2 щепотки сахара,
соль и перец.


Сельдь маринованная

Приготовление:


Смешайте сливки, йогурт и горчицу. Тщательно помойте яблоки и обсушите их. Разрежьте яблоки на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте маленькими дольками.

Очистите луковицу. Нашинкуйте ее тонкими колечками. Корнишоны порежьте небольшими дольками. Все смешайте со сливками.

Добавьте 1-2 столовые ложки огуречного рассола, перец, сахар и соль, согласно вашим вкусовым предпочтениям.

Хорошо ополосните филе сельди и обсушите его. Если необходимо, удалите кости. Для того, чтобы их почувствовать, проведите по филе пальцами вдоль хребта. Нарежьте сельдь небольшими ровными кусочками шириной около 2 см. Смешайте с соусом и оставьте мариноваться приблизительно на один час.

Подавайте с отварным картофелем под соусом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.