ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

200 г рыбного филе (например, треска),
1 лук-шалот,
2 ст. ложки овсяных хлопьев,
1 яичный желток,
0,5 ч. ложки протертой лимонной цедры,
1 ст. ложка рапсового масла,
1 ст. ложка каперсов,
100 г обезжиренного творога,
2 ст. ложки лимонного сока,
2 ст. ложки йогурта,
3 веточки укропа,
перец и соль.


Рыбные биточки в соусе из каперсов
Приготовление:

Очистите, тщательно вымойте и обсушите рыбу. Разрежьте ее на кусочки. Овсяные хлопья, соль, желток, перец и лимонную цедру смешайте. Сделайте из получившейся массы четыре маленьких биточка.

Разогрейте масло на сковороде, затем не торопясь обжарьте на среднем огне биточки с двух сторон до золотистого оттенка. Время обжарки – примерно 4 минуты.

Каперсы высушите и мелко порубите. Соедините с творогом, йогуртом, соком лимона, перцем и солью.

Хорошо промойте укроп под струей воды, просушите его. Стряхните капельки воды. Порубите веточки укропа и добавьте в общую массу.

Полейте биточки получившимся соусом.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.