ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

1 крупная речная рыба (карп, толстолобик),
3 яйца,
молоко,
майонез,
соль и приправы по вкусу.


Жареная рыба под молочным соусом

Приготовление:


Рыбу тщательно промыть, почистить от чешуи, отрезать плавники, хвост и голову. Разрезать вдоль и удалить внутренности.

Филе рыбы нарезать на поперечные кусочки и отставляем в миску. Далее берем обычное блюдце. В него засыпаем 3-4 столовые ложки муки, 1-1,5 чайные ложки соли. В другую посуду разбиваем два яйца и тщательно взбиваем венчиком.

Обмакиваем каждый кусочек филе сначала во взбитое яйцо, а затем в муку с солью. Сразу определяем такие кусочки на сковородку. Обжариваем до румяной корочки 3-4-минуты.

Затем жареное рыбное филе заливаем специальным соусом: молоко, немного майонеза и одно взбитое сырое яйцо, сухие приправы по вкусу. Протушить рыбу еще 20 минут, за десять минут до готовности добавить свежую зелень. Тушить можно как на огне, так и в духовке.

Подавайте рыбу на тарелке, полив сверху получившимся соусом.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.