ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

100 г рыбы,
20 г пшеничного хлеба пшеничного,
30 г молока,
зелень петрушки,
20 г лука,
10 г растительного масла,
200 г гарнира,
150 г соуса


Рыбные фрикадельки

Приготовление:


Из филе щуки судака, налима или трески приготовьте массу, как для котлет, но с количеством хлеба меньшим, чем для обычных котлет или биточков.

Добавьте рубленый репчатый лук или нашинкованный зеленый лук, а также мелко порезанную зелень петрушки. Хорошо перемешайте и разделите на шарики (фрикадельки): примерно по 12 шт. на одну порцию.

Уложите фрикадельки в сотейник, смазанный маслом, или на глубокий противень и слегка обжарьте в духовке. Обжаренные фрикадельки залейте томатным соусом или соусом с добавлением томатов и других овощей. Тушите в закрытой глубокой сковороде на медленном огне в течение 25 минут.

Подавайте фрикадельки вместе с соусом, посыпьте измельченной зеленью укропа или петрушки или. На гарнир можно подать вареный или жареный картофель, пасту, фасоль или разные виды каш (рисовая, пшенная, ячневая, пшеничная).

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.