ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

Тесто: 2 яйца,
1 пачка плавленого сырка,
3 ст. ложки муки,
100 г майонеза.
Начинка: 2-3 яйца,
1 пачка плавленого сырка,
свежий укроп,
1-2 зубчика чеснока,
100 г майонеза.


Сытный рулет с яйцом и сыром
Приготовление:

Натереть на терке холодный плавленый сырок («Дружба» или «Орбита»). В него вбить два сырых яйца и добавить майонез. Постепенно положить три столовых ложки муки. Все тщательно перемешать. Плавленый сыр разойдется в общей массе, и тесто будет немного жидковатым.

Взять форму, диаметром 25-35 см, смазать ее растительным маслом и вылить на нее полученное тесто. Выпекать в прогретой духовке около 20 минут. Лепешка должна в итоге быть мягкой ...
Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста
1 яйцо
Соль
Для начинки:
80 г муки
500 мл молока
2 яйца
80-150 г тертого сыра
100 г сливочного масла
Молотый перец
Молотый мускатный орех


Рулеты с сыром
Приготовление:

Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Вырежьте полоски шириной в два пальца. Один край полоски смажьте яичным белком и накрутите на металлические и деревянные палочки. Обмажьте рулеты яйцом.

Выложите на противень и выпекайте при температуре 200 °С в течение 10-15 минут. Затем выньте из духовки и снимите с трубочек.

Для приготовления крема перемешайте молоко с мукой и сварите густую массу. Снимите с огня и добавьте яйца» перец, соль, мускатный орех, затем тертый сыр и сливочное масло.

Остудите крем и наполнит...
Ингредиенты:

800 г говяжьей вырезки,
2 большие груши,
150 г твердого сыра,
1 репчатый лук,
1 пучок зелени,
1 ст. ложка приправы для мясных блюд,
2 ст. ложки растительного масла.


Рулет из говядины с грушами и сыром.
Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, так же, не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.

Груши вымыть, разрезать на четвертинки, очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой.

Сыр натереть на терке. Зелень в...
Ингредиенты:
8 кусков филе камбалы,
100 г креветок,
100 г свежих шампиньонов,
50 г топленого масла,
1 ст. ложка соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
1 головка лука,
1 морковь,
½ ч. ложки тмина,
50 г зеленого лука,
соль и перец по вкусу.


Новогодний стол: Рулеты «Морские».
Приготовление:
Филе камбалы посолить, поперчить и посыпать половиной всей зелени. Креветки, шампиньоны и лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить все на масле примерно 10 минут. Затем добавить измельченный тмин, чеснок, перец и 1 ст. ложку соевого соуса. Перемешать. Готовую массу остудить.

Филе камбалы смазать грибной массой, свернуть в рулет и перевязать пищевой нитью....
Ингредиенты:
1, 5 кг филе красной рыбы,
3 головки лук,
3 зубчика чеснока,
2 яйца,
майонез,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки муки,
консервированные шампиньоны


Новогодний стол: Рулет «Розовый браслет».
Приготовление:
Рыбу и чеснок пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, майонез, соль. Грибы с луком также порубить в мясорубке и обжарить на растительном масле.

На пленку выложить рыбный фарш, а сверху него – грибной. Смазать яйцом.

При помощи пленки свернуть рулет и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при температуре 200°. Готовый рулет остудить и нарезать кольцами....