ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:
8 кусков филе камбалы,
100 г креветок,
100 г свежих шампиньонов,
50 г топленого масла,
1 ст. ложка соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
1 головка лука,
1 морковь,
½ ч. ложки тмина,
50 г зеленого лука,
соль и перец по вкусу.


Новогодний стол: Рулеты «Морские».
Приготовление:
Филе камбалы посолить, поперчить и посыпать половиной всей зелени. Креветки, шампиньоны и лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить все на масле примерно 10 минут. Затем добавить измельченный тмин, чеснок, перец и 1 ст. ложку соевого соуса. Перемешать. Готовую массу остудить.

Филе камбалы смазать грибной массой, свернуть в рулет и перевязать пищевой нитью. Готовить блюдо на пару 10-15 минут.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.