ОпросОпрос


Интересные рецепты
Рецепты с фото
Кулинарное видео
Полезные советы по приготовлению
Гороскопы
Забавные истории и анекдоты


Лучшие рецептыЛучшие рецепты

Ингредиенты:

800 г говяжьей вырезки,
2 большие груши,
150 г твердого сыра,
1 репчатый лук,
1 пучок зелени,
1 ст. ложка приправы для мясных блюд,
2 ст. ложки растительного масла.


Рулет из говядины с грушами и сыром.
Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, так же, не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.

Груши вымыть, разрезать на четвертинки, очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой.

Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать.

Перемешать груши, сыр, лук и зелень. Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям. Свернуть мясо в рулет.

Разогреть духовку до 200°С. Перевязать рулет в нескольких местах ниткой. Смешать приправу для мясных блюд с растительным маслом, смазать рулет со всех сторон. Завернуть рулет в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 час 30 минут. За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.

Подавать с зеленью и майонезом.

Распечатать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.